当前位置: 首页 > 活动体会 > 明天会更好

明天会更好

2014年08月05日 12:14:52 访问量:1769

谢岭雪     Bright

    我已经是一名准高一学生了,我顺利地完成了初中三年的学习生活。一种事物地离开也就预示着一种事物地到来。就这样,我踏进了我新的校园“平乐中学”,我来到了我新的出发点“平乐中学英语夏令营”。

     这次英语夏令营来了许多外国人和华人华侨。他们有的年轻,有的年老,有的胖,有的瘦,但他们都一样的亲切。他们的友爱和积极,让我看到了新的方向,通过和他们的相处,我发现他们都很爱笑,我觉得这种笑是一种心情,而不仅是一种表情。看得出,他们是发自内心想帮助我们学习英语。这样的他们,让我看到了万丈光芒,让我拥有了信心和勇气,从这一天起,我踏上了新的旅途。

     夏令营分班完毕,我来到了教室,我们班的老师是一个华侨和一个美国人。华侨是一个老奶奶,出生在香港,大概六七十岁了,但依旧活力四射。这位美国的老爷爷也差不多六七十岁了吧,他好慈祥,每次他笑起来,我都觉得他好像一位韩国明星。就这样,我怀着好奇和幻想的心情开始了我的夏令营,老师们总是想出各种方法让我们爱上英语,更好地学习英语。尽管我们之间的语言交流有一定的障碍,但他们一直都不厌其烦地给我们解释,直到我们全都点说“OK”,学习中有游戏,游戏中有欢乐,欢乐中有成长。

     每一堂课,他们都一样的积极,一样的热情,一样的竭尽全力和我们交流,他们的努力我看到了,他们的用心,我感受到了,他们的激情感染了大家,所以,在这段时间里,我们不仅学得开心,而且玩得开心。我觉得,他们给予我的不仅仅是知识,更是一种新的认识,一股新的力量。

 

    亲爱的老师们,因为他们付出了,所以他们肯定会有收获的。我们更会说了,更会写了,更会思考和理解了,他们在英语方面重新孕育了我们,这就是他们的收获,也是我们的收获。他们留下的脚印,挥洒下的汗水,让我肯定,只要付出努力,那么明天会更好。

编辑:李智忠
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
邛崃市平乐中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 蜀ICP备17011996号-1
联系地址:四川省邛崃市平乐镇安乐村 Emll:qlplzx@126.com
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 qlplzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
北京第二实验小学兰州分校 开原市实验小学 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 邛崃市平乐中学 安州区青少年活动中心 肥城市安庄镇中心小学 延安市宜川县教育局 黑龙江省八五八农场子弟校 博白县教研网 河南省汝南县第三小学 庄河市徐岭镇中心小学 兰州市七里河区七里河小学 蓬溪县吉星镇学校 甘肃省华池县列宁学校 合浦县山口中学 农垦牡丹江管理局高级中学 齐齐哈尔千一凡作文培训学校 新晃龙溪口中学 东海县白塔中心小学 绵阳市安州区秀水镇第三小学 手机版