当前位置: 首页 > 活动体会 > 新的开始

新的开始

2014年08月05日 11:49:13 访问量:1240

杨利    Aimee Yang

    光阴似箭,日月如梭。转眼间为期一周的英语夏令营活动就宣告结束了,而我却依然沉浸在与外教老师和同学们一交流学习的快乐时光中。

    这次活动是由美国国际教育机构(Pesi)主办的,是一个全免费的爱心支教活动,丰富了我们即将进入紧张的高中生活前的暑假生活。当然,外教老师也相当给力,他们采用新颖的教学方式。在上课期间,他们会带动学生们一起做游戏,唱英文歌,做一些手工等,内容精彩丰富,形式多种多样。这样一来,既提高了我们学习英语的兴趣,又开扩了我们的视野,并弥补了传统英语教学方式的不足,更容易被我们所接受。

    我被分在了一个二十人的班级里,虽然大家互相都不认识,但人人都很热情,尤其是给我们带课的外教老师,他们对我们很亲切,就像是自己的孩子。所以在课堂上没过多久大家便放开了自己,并且可以尽情的发挥。在他们的课堂上有一个好处就是有着很大的变化性和自由性。由于夏令营的主要是让我们多讲、多练英语,所以课堂的气氛大多活泼而激烈,我们还能抒发自己的各种意见和建议,对于我们来说是一个非常好的锻炼,有利于我们以后在众人面前展现自己并且不会太紧张。

 

     这次夏令营活动带给了我非常大的意义,增强了我们自立自强的意识,团结友爱的精神。在这里,老师带给了我们欢笑,带给了我们知识,带给了我们成功的基础。这次活动在我们未来的学习道路上有着非常大的作用,我相信,它会一直激励我前行,让我在这条路上走得更高、更远、更久!

编辑:李智忠
上一篇:七月的阳光
下一篇:快乐的暑期
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
邛崃市平乐中学 版权所有中华人民共和国电信经营许可证 蜀ICP备17011996号-1
联系地址:四川省邛崃市平乐镇安乐村 Emll:qlplzx@126.com
京公网安备11010502032087
中国现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2019 qlplzx.30edu.com.cn , All Rights Reserved
北京第二实验小学兰州分校 开原市实验小学 河北省高碑店市辛立庄镇教育网 邛崃市平乐中学 安州区青少年活动中心 肥城市安庄镇中心小学 延安市宜川县教育局 黑龙江省八五八农场子弟校 博白县教研网 河南省汝南县第三小学 庄河市徐岭镇中心小学 兰州市七里河区七里河小学 蓬溪县吉星镇学校 甘肃省华池县列宁学校 合浦县山口中学 农垦牡丹江管理局高级中学 齐齐哈尔千一凡作文培训学校 新晃龙溪口中学 东海县白塔中心小学 绵阳市安州区秀水镇第三小学 手机版